Главная » 2012 » Август » 12 » Искусство китайской кулинарии / Захарова Н. В. / 1992
Искусство китайской кулинарии / Захарова Н. В. / 1992
12:15
Эта книга - приобщение к части национальной культуры китайского народа, во многом еще неизвестной нам. Автор выбрал оригинальный путь, знакомя нас с обычаями удивительной страны через рассказ о китайской кухне. Множество красивых легенд связаны с появлением традиционных китайских блюд типа жареного удава, супа из ласточкиных гнезд или вина из змеиного желчного пузыря. В этой книге Вы не найдете рецептов приготовления этих и других экзотических блюд. Вместе с тем каждая хозяйка непременно почерпнет что-то интересное, полезное и поучительное для себя. А приведенные рецепты популярных китайских блюд вполне доступны.
Название: Искусство китайской кулинарии Автор: Захарова Н. В. Год издания: 1992 Издательство: Издательство Московского университета Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 6,11 мб
Скачать Искусство китайской кулинарии / Захарова Н. В. / 1992
К "Искусство китайской кулинарии / Захарова Н. В. / 1992" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер. - Hу и? - Так теперь он все при входе заставляет обувь снимать. - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но весит-то он на стене.