Главная » 2012 » Сентябрь » 4 » Кондратенко Л. В. - Дефекты хлебных изделий / 2006
Кондратенко Л. В. - Дефекты хлебных изделий / 2006
15:13
Методическое пособие «Дефекты хлебных изделий» издается впервые. В нем представлены наиболее часто встречающиеся дефекты хлебных изделий, возникающие в процессе производства, хранения или транспортировки. Для сравнения в пособии показаны также образцы хлебобулочных изделий хорошего и отличного качества. Альбом содержит 99 цветных одиночных и групповых фотоиллюстраций образцов хлебных изделий разнообразного ассортимента. В издании представлена характеристика дефектов, вскрываются возможные их причины и даются рекомендации их по устранению.
Название книги: Дефекты хлебных изделий Автор: Кондратенко Л. В. Дата выхода: 2006 Издатель: КПК Страниц: 95 Формат: DOC Размер файла: 38 мб
Скачать Кондратенко Л. В. - Дефекты хлебных изделий / 2006
К "Кондратенко Л. В. - Дефекты хлебных изделий / 2006" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)