В последнее время блюда из мяса диких животных и дичи, приготовленные как на природе, так и дома, приобретают все большую популярность. Если и вы еде магазинной предпочитаете еду, приготовленную своими руками, полезную и вкусную, то наша книга, безусловно, для вас. На ее страницах вы найдете множество полезных советов – как сохранить и заготовить впрок мясо или дичь, какие приготовить из них блюда, которые непременно придутся по вкусу и вам, и вашим близким. Желаем вам удачной охоты – и приятного аппетита!
Название издания: Кулинарная книга охотника Авторство: Кашин С. Год издания: 2010 Издатель: РИПОЛ Классик Страниц в книге: 200 стр. , 2 иллюстрации Тип файла: RTF Язык издания Русский Размер: 10,3 мб
К "Кулинарная книга охотника / Кашин С. / 2013" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос: - Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это экипаж желает вам приятного полета.