Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985
Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985
09:07
В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях, приведено более 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и полезных советов по рациональному потреблению хлеба в каждой семье.
Название: Хлеб на обеденном столе Автор: Александр Кочерга, Людмила Ковтуненко, Лидия Подъяблонская Год издания: 1985 Издательство: Реклама Язык: Русский Страниц: 80 Формат: PDF. FB2, RTF Размер: 5,9 Мб (+3%)
К "Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Доктор - медсестре: - Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются.