Приведенные в данных книгах рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких.
Содержание Всё о домашнем хлебе. Лучшие рецепты домашней выпечки Домашнее консервирование. Соление. Копчение Копчение, вяление, соление, запекание
Название: Ольга Бабкова в 3 книгах Автор: Ольга Викторовна Бабкова Язык: Русский Издательство: Разные Жанр: Кулинарная литература Год: 2011-2012 Формат: fb2 Серия: Сборник произведений Кол-во страниц: 3 книги Размер: 12.2 MB
Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации
К "Ольга Бабкова в 3 книгах" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)