Главная » 2016 » Март » 29 » Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
08:38
Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год.
Пеллегрино Артузи - итальянский банкир, увлекавшийся кулинарией и литературой; выпустил книгу в 71 год. За 20 лет, при его жизни, «Наука приготовления и искусство поглощения пищи» была переиздана 14 раз с суммарным тиражом 52 000 экземпляров (невиданные цифры для того времени), при этом каждое переиздание дополнялось новыми рецептами. В 1931-м году количество переизданий достигло 32, в результате чего кулинарный бестселлер стал третьей самой читаемой книгой в Италии после «Пиноккио» Коллоди и «Обрученных» Мандзони.
Информация о книге: Название: Наука приготовления и искусство поглощения пищи Автор: Пеллегрино Артузи Язык: русский Издательство: Ад Маргинем Жанр: Кулинария Год: 2016 Формат: fb2, rtf Качество: OCR без ошибок Страниц: 936 Размер: 13,5 Мб
Скачать Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи
К "Пеллегрино Артузи - Наука приготовления и искусство поглощения пищи" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
После операции: - Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали? - Я. Есть претензии к качеству шва? - Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова...