Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Next Wave Acid Punx Deux (3CD) (2024)
Next Wave Acid Punx Deux (3CD) (2024)

Calming Classical Piano (2024) FLAC
Calming Classical Piano (2024) FLAC

Павлов Игорь - В теле пацана. Книга 1 (Аудиокнига)
Павлов Игорь - В теле пацана. Книга 1 (Аудиокнига)

Chill Piano (2024)
Chill Piano (2024)

Индиви Марина - Драконова Академия. Книга 3 (Аудиокнига)
Индиви Марина - Драконова Академия. Книга 3 (Аудиокнига)


Главная » 2017 » Июнь » 21 » Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

12:03

Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов.Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях.
Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Язык: Русский
Издательство: Книжный клуб «Клуб семейного досуга»
Жанр: Кулинария
Год: 2017
Формат: FB2
Страниц: 360
Размер: 1.83 mb

Скачать Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас

Скачать: Книги и журналы | Теги: рецепты, Книга, Кулинария, копчение, читать

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша:
- Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно.
- Почему?
- Я по ошибке выдала вам цианистый калий.
- А я его уже выпил.
- Тогда доплатите скорее 7 рублей.

Новое на сайте
Константин Шереметьев - Кипучее долгол...
Тимофей Кармацкий - Восстановление жел...
Валерия Шполянская - Как использовать ...
Мария Волкова - Самый полезный бокс о ...

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024