Рецепты национальных блюд с подробным изложением технологии их приготовления.В книге приведены обобщенные сведения об особенностях национальных кухонь советских народов и народов зарубежных стран. Рецептуры составлены в основном из расчета на одну порцию, за исключением отдельных блюд (фаршированная птица, изделия из теста и некоторые другие).
Название: Атлас кулинарной мудрости Автор: Фельдман И.А. Язык: Русский Издательство: К.: Реклама Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 1990 Формат: djvu Страниц: 591, цвет.ил. Размер: 41.9 Mb
К "Фельдман И.А. - Атлас кулинарной мудрости" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
На экзамене в педагогическом ВУЗе. Экзаменатор: - Приведите пример употребления выражения "к счастью". Студент: - Скины напали на рэппера и убили его. К счастью, он не взял с собой денег.