Главная » 2019 » Февраль » 7 » Проектирование предприятий общественного питания
Проектирование предприятий общественного питания
22:56
Проектирование предприятий общественного питания — Рассмотрены вопросы организации проектирования предприятий общественного питания, приведены нормативы развития сети. Даны необходимые сведения для проведения технико-экономических и технологических расчетов, в том числе с применением персональных компьютеров. Изложены требования к компоновке отдельных цехов и предприятий общественного питания в целом. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания".
Название: Проектирование предприятий общественного питания Автор: Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Издательство: КолосС Год: 2000 Страниц: 218 Формат: DJVU Размер: 21,51 МБ ISBN: 5-10-003462-9 Качество: отличное Язык: русский
Скачать Проектирование предприятий общественного питания
К "Проектирование предприятий общественного питания" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Ученик приходит в класс с распухшей губой. Товарищи спрашивают, что с ним. - Да в восресенье катались по озеру с отцом на лодке, а мне на губу оса села. - Ты бы ее согнал! - Не успел. Отец ее веслом убил.