Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Шервинская Александра - Тайна бумажных бабочек (Аудиокнига)
Шервинская Александра - Тайна бумажных бабочек (Аудиокнига)

Top 2000 - 25th Edition (3LP) (2023) FLAC
Top 2000 - 25th Edition (3LP) (2023) FLAC

Celebrate 2024 Pop Party (2024)
Celebrate 2024 Pop Party (2024)

Beautiful Classical Music (2024) FLAC
Beautiful Classical Music (2024) FLAC

Easy Listening Relaxing Jazzy Instrumentals for Body and Mind (2023) FLAC
Easy Listening Relaxing Jazzy Instrumentals for Body and Mind (2023) FLAC


Главная » 2019 » Март » 5 » Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

14:52

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания…

Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

Юлия Леликова – практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио – открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве.

Название: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Автор: Юлия Леликова
Язык: Русский
Издательство: Ресторанные ведомости
Жанр: БИЗНЕС И ЭКОНОМИКА
Год выхода: 2017
Формат: pdf
Страниц: 180 стр. 46 иллюстраций
Размер: 10,2 Мб

Скачать Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него


Скачать: Книги и журналы | Теги: электронная книга, Книга, бизнес, литература

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Юлия Леликова - Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша:
- Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно.
- Почему?
- Я по ошибке выдала вам цианистый калий.
- А я его уже выпил.
- Тогда доплатите скорее 7 рублей.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024