Витамин C. Химия и биохимия — Книга английских авторов охватывает широкий спектр вопросов, начиная с истории открытия аскорбиновой кислоты и кончая современными методами её получения в промышленных масштабах. Особый интерес представляет обобщение большого опыта использования витамина C при лечении различных заболеваний. Для специалистов в области химии, биологии, медицины, а также для широкого круга читателей, включая учителей, студентов и людей, интересующихся здоровьем.
Название: Витамин C. Химия и биохимия Автор: Девис М., Остин Дж., Патридж Д. Издательство: Мир Год: 1999 Страниц: 178 Формат: PDF Размер: 59,98 МБ ISBN: 5-03-002968-0 Качество: отличное Язык: русский
К "Витамин C. Химия и биохимия" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер. - Hу и? - Так теперь он все при входе заставляет обувь снимать. - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но весит-то он на стене.