Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Подус Игорь - Я спас РФ 3. Война (Аудиокнига)
Подус Игорь - Я спас РФ 3. Война (Аудиокнига)

Balearic Cafe Collection Vol. 1-6 Ibiza Chill Out and Lounge Tracks to Relax (2015-2023) FLAC
Balearic Cafe Collection Vol. 1-6 Ibiza Chill Out and Lounge Tracks to Relax (2015-2023) FLAC

Ibiza Winter Session 2024 The Lounge Cookies (2023) FLAC
Ibiza Winter Session 2024 The Lounge Cookies (2023) FLAC

Рем Терин - Наг (Аудиокнига)
Рем Терин - Наг (Аудиокнига)

Оздоровительное очищение (Данила Сусак) (2023) CAMRip
Оздоровительное очищение (Данила Сусак) (2023) CAMRip


Главная » 2020 » Март » 14 » Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы

21:04

Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы — Эта книга - первая попытка собрать и обобщить разрозненную информацию, связанную с технологией хлебопечения и значением хлеба. "Энциклопедия пекаря" создана на основе анализа и систематизации сведений из разных источников: монографий, учебников, нормативной и технической документации, отраслевых журналов, диссертаций, производственного опыта.
Она содержит более 3300 статей, посвященных гигиене питания и безопасности хлебобулочных изделий, сырью и пищевым добавкам, необходимым для их производства, технологиям и процессам хлебопекарного производства и необходимого для этого оборудования, организации производства и контролю за ним, хранению и реализации хлебобулочных изделий, их видам и значению.
Это настольная книга любого специалиста, занятого в сфере производства или продажи хлебобулочных изделий, а также владельцев ресторанов, кафе и закусочных.
Знакомство с "Энциклопедией пекаря" - первый шаг на пути организации собственного дела в области питания.

Название: Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
Автор: Романов А. С.
Издательство: Ресторанные ведомости
Год: 2019
Формат: EPUB, PDF
Размер: 10,15 МБ
Качество: отличное
Язык: русский

Скачать Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы

Скачать с turbo.to
Скачать с wupfile.com
Скачать с oxy.st

Скачать: Книги и журналы | Теги: Нормативы, Энциклопедия, 2019, Современные, пекаря, технологии

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Доктор - медсестре:
- Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024