Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Bravo Hits Vol. 124 (2CD) (2024)
Bravo Hits Vol. 124 (2CD) (2024)

Vintage Cafe Full Collection Lounge and Jazz Blends (Special Selection) Pt. 1-22 (2007-2022) FLAC
Vintage Cafe Full Collection Lounge and Jazz Blends (Special Selection) Pt. 1-22 (2007-2022) FLAC

The Music of Cinema (2024)
The Music of Cinema (2024)

Night Rider (2024)
Night Rider (2024)

Easy Listening Relaxing Jazzy Instrumentals for Body and Mind (2023) FLAC
Easy Listening Relaxing Jazzy Instrumentals for Body and Mind (2023) FLAC


Главная » 2020 » Август » 12 » Ландмен Родольф - Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Ландмен Родольф - Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

10:47

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья…
Все, чем славятся французские булочные! Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре.

Название: Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
Автор: Ландмен Родольф
Язык: Русский
Издательство: М.: КоЛибри
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2019
Формат: pdf
Страниц: 281
Размер: 78,00 Мб

Скачать Ландмен Родольф - Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Скачать с Оxy.cloud
[url=https://katfile.com/0pmcvplj5fn5/%D0%9B%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%A0._-_%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%8F_(%D0%92%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F)_-_2019.pdf.html]Скачать с Katfile.com[/url]
Скачать с TurboBit.сс
Скачать с Тurbo.Тo

Скачать: Книги и журналы | Теги: электронная книга, Книга, литература, издание

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Ландмен Родольф - Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
После операции:
- Доктор, это вы мне голову после авиакатастрофы пришивали?
- Я. Есть претензии к качеству шва?
- Нет, доктор, шов хороший, но это не моя голова...

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024