Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Глеб Напреенко - Введение в психоанализ: от Фрейда к Лакану и далее (2023) WEBRip
Глеб Напреенко - Введение в психоанализ: от Фрейда к Лакану и далее (2023) WEBRip

Марина Куликова - Токсичная мать (2022) PCRec
Марина Куликова - Токсичная мать (2022) PCRec

Weekday Focus (2023)
Weekday Focus (2023)

Dance Vibes for Your Ears (2024)
Dance Vibes for Your Ears (2024)

Сергей Леонов - Интегративная кухня (2023) CAMRip
Сергей Леонов - Интегративная кухня (2023) CAMRip


Главная » 2021 » Март » 21 » Юлия Мальцева - Мини-курс "Квасим капусту" (2021) CAMRip

Юлия Мальцева - Мини-курс "Квасим капусту" (2021) CAMRip

16:07

Наши мамы и бабушки всегда занимались заготовками впрок и не задумывались, что процесс брожения, квашения, мочения по научному называется ферментацией.

Ферментация не только помогает сохранить урожай, но и придает продуктам особый вкус и полезные свойства. Задолго до того, как витамины начали продаваться в виде пищевых добавок, еда и ферментированные продукты в частности были основными источниками необходимых питательных веществ.

Ферментировать можно любые овощи и фрукты, но проще всего начать с капусты!

Капуста - это королева среди овощей. Только подумайте: в ней самое высокое содержание фитонутриентов, минералов и витаминов, которые действуют как антиоксиданты, поддерживают детоксикацию, предотвращают преждевременное старение и снижают риски онкологических заболеваний. А квашеная капуста полезней вдвойне! Регулярно употребляя квашеную капусту вы забудете, что такое ОРВИ и реже будете посещать врачей.

На этом курсе нутрициолог Мальцева Юлия, автор книги “Секреты домашней ферментации” (Эксмо, 2019), научит вас оригинально квасить 7 видов капусты. Вы создадите настоящие шедевры своими руками из самой обычной капусты лучше и вкуснее, чем это сделал бы самый знаменитый шеф-повар!

Вы научитесь готовить:
-кольраби
-цветную капусту
-брокколи
-краснокочанную капусту
-савойскую капусту
-белокочанную капусту
-пекинскую капусту

Вы получите:
-7 мастер-классов по ферментации разных видов капусты и особенностях процессов (инструменты, условия, безопасность, сроки, микробиология и технология процессов и многое другое)
-Книга с рецептами всех продуктов курса
-Мастер-класс по приготовлению лакто-ферментированных овощей
-Брошюра об особенностях приготовления и микробиологии ферментированных овощей

Благодаря этому курсу вы получите полезные навыки ферментации и приготовите ваши первые ферментированные продукты своими руками!

Информация о видео
Название: Мини-курс "Квасим капусту"
Автор: Юлия Мальцева
Год выхода: 2021
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: ~4 часа

Файл
Формат: MKV, pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~356 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 1.5 Gb



Скачать Мини-курс "Квасим капусту" (2021) CAMRip


Скачать: Обучающее, познание | Теги: Юлия Мальцева, обучающее видео, Квасим капусту

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Юлия Мальцева - Мини-курс "Квасим капусту" (2021) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы.
проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел.
проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше.
проходит еврей, поднял часы, поднес к уху:
- идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 4
Неизвестных: 3
Знакомых: 1
Copyright by Anonimus © 2024