В наше время перед домашним мастером открываются чрезвычайно широкие возможности для реализации идеи «сделай сам». Представленные в широком ассортименте современные инструменты и материалы отличаются столь высоким качеством и простотой применения, что обеспечивают конечный результат
... Читать дальше »
Автор музыки к фильму: композитор Питер Спириг
Выпускающий лейбл: Lakeshore Records
Название диска саундтреков: Музыка из фильма Винчестер. Дом, который построили призраки ... Читать дальше »
Биография Лиона Измайлова Лион Моисеевич Измайлов – талантливый российский сатирик, писатель и сценарист, трехкратный лауреат премии «Золотой телёнок». Его выступления всегда отличались интеллигентным юмором и внутренним шармом, который делал их поистине уникальными. Именно Лион Изм
... Читать дальше »
Алан Джекобсон – автор бестселлеров и расхваленных критиками триллеров «Седьмая жертва» и «Винодел». Алан имеет ученую степень по английскому языку и докторскую по хиропрактической медицине. Он обрел популярность как судебно-медицинский эксперт, после чего был назначен штатом Калифо
... Читать дальше »
Монс Каллентофт (швед. Mons Erik Ingemar Kallentoft) — шведский журналист и писатель, автор восьми романов об инспекторе полиции Малин Форс, изданных в 28 странах. На русский язык его романы переведены издательством «Эксмо» и выпущены в серии «Misterium».
Автор музыки к теле-шоу: различные (сборник)
Выпускающий лейбл: ТНТ-Телесеть, Первое музыкальное Издательство
Название диска саундтреков: Музыка из шоу Песни. #Кастинг 3
Страна - производитель альбома
... Читать дальше »
Автор музыки к теле-шоу: различные (сборник)
Выпускающий лейбл: ТНТ-Телесеть, Первое музыкальное Издательство
Название диска саундтреков: Музыка из шоу Песни. #Кастинг 2
Страна - производитель альбома
... Читать дальше »
В немецкой кухне традиционно используется большое количество мяса, особенно свинины — свиные ножки с любимой немцами кислой капустой, свиные ребрышки, знаменитые немецкие сосиски со сладкой горчицей. А холодный десерт с пивом, Тюрингский пирог и Рейнское печенье прекрасно дополнят э
... Читать дальше »
В литовской кухне традиционно используется большое количество овощей, грибов, различные виды мяса, квашеная капуста и рыба. Вас ожидает знакомство с непривычными, но всегда очень вкусными и питательными блюдами, такими как замечательный цепелинай и роскошный фальшивый заяц. На десер
... Читать дальше »
Пpиходит мyжик к вpачy. Расстегивает шиpинкy и достает свой орган. А он y него длиной всего 1 сантиметp. Вpач: - Что, жалyетесь? Мyжик: - Hет, блин, хвастаюсь!