Авторы музыки к фильму: композиторы Луис Сичильяно и Анна Талло
Выпускающий лейбл: Ala Bianca Records
Название диска саундтреков: Музыка из фильма Моя Италия
Страна - производитель альбома
... Читать дальше »
Александр Никонов – известный популяризатор науки, журналист, публицист, писатель. Автор множества бестселлеров. В своих книгах он приоткрывает завесу тайны параллельной медицины. Почему она может вылечить то, против чего бессильны Минздрав – поликлиники и больницы. Представить нево
... Читать дальше »
Зависимость от сахара распространяется, словно эпидемия. Треть всех калорий мы получаем из сахара и белой муки, которые добавляют в переработанные продукты. Однако, в отличие от других вредных привычек, просто «завязать» не получится. В этой книге известный американский врач с 30-ле
... Читать дальше »
Автор музыки к фильму: композитор Жильбер Беко
Выпускающий лейбл: Éditions Milan
Название диска саундтреков: Музыка из фильма Бабетта идет на войну
Страна -
... Читать дальше »
Автор музыки к фильму: композитор Роберт Хрутка
Выпускающий лейбл: Believe
Название диска саундтреков: Музыка из фильма Kincsem
Страна - производитель альбома: Венгрия
Фильм вышел в миро
... Читать дальше »
Александр Никонов – известный популяризатор науки, журналист, публицист, писатель. Автор множества бестселлеров. Мы с вами не успеем, а вот наши дети и внуки, как полагают некоторые ученые и футурологи, станут первым поколением бессмертных людей. Ведь на самом деле средний возраст ч
... Читать дальше »
Йорг Кастнер / Jörg Kastner - немецкий писатель, родился в 1962 году в Миндене. Перу Йорга Кастнера принадлежат десятки исторических романов, мистических триллеров, фантастических историй и детективов, в которых подлинные факты искусно переплетаются с вымыслом, а изощренная интрига
... Читать дальше »
В книге представлены рецепты узбекской, таджикской, туркменской, киргизской и казахской кухонь. Для них характерны блюда из баранины, реже говядины и птицы, а также легендарные сладости: халва и фруктовые щербеты. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окаж
... Читать дальше »
В 2012 году вышел первый роман Бардуго — «Shadow and Bone», — положивший начало трилогии «The Grisha». Цикл повествует о некогда великой мистической стране Равка, что теперь разделена на две части Тенистым Каньоном — полосой непроницаемой темноты, кишащей монстрами, которые жаждут ч
... Читать дальше »
Сергей Милянчиков. Кулинарный блогер, фуд-фотограф, финалист Мастер-Шеф-2013. Три года назад ради увлечения кулинарией Сергей бросил престижную работу на ТВ и посвятил себя кулинарии. Пишет о еде для своего блога и нескольких кулинарных изданий. Его авторские колонки с рецептами или
... Читать дальше »
- Девушка, вы сейчас сходите? - Сходят только с ума. - Ну тогда вы выходите? - Выходят только замуж. - Ну что же вы тогда делаете? - Вылазию! - О, извините, я не знал, что у вас сегодня день рождения!