Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Yoga Music Session Vol. 1-4 Music for Relaxation and Meditation (2019-2022) FLAC
Yoga Music Session Vol. 1-4 Music for Relaxation and Meditation (2019-2022) FLAC

Мэл Стася - Айвз и Мэллоун (Аудиокнига)
Мэл Стася - Айвз и Мэллоун (Аудиокнига)

Weekday Focus (2023)
Weekday Focus (2023)

All Country (2024)
All Country (2024)

Оздоровительное очищение (Данила Сусак) (2023) CAMRip
Оздоровительное очищение (Данила Сусак) (2023) CAMRip


Главная » 2021 » Март » 24 » Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры

08:32

Потрясающая коллекция рецептов самой соблазнительной выпечки с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями. Багеты, караваи, фисели, чиабатты, фокаччи, сдобные булочки, бейглы, круассаны, бриоши, тарты, кексы, печенья… Все, чем славятся французские булочные!

Родольф Ландмен, знаменитый пекарь и кондитер, создатель парижской сети булочных Maison Landemaine, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation, инженер пищевой промышленности и специалист по молекулярной гастрономии Анн Казор объясняет знакомые всем нам процессы выпечки хлеба с научной точки зрения. Наглядная инфографика и иллюстрированный глоссарий помогут овладеть основными пекарскими приемами и техниками, разобраться в продуктах, кухонной утвари и инвентаре. Рекомендуем!

Название: Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры
Год: 2019
Автор: Ландмен Родольф
Издательство: КоЛибри
Жанр: Кулинария, кухня, рецепты
Количество страниц: 281
Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 80.4 Mb

Скачать Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры


Скачать: Книги и журналы | Теги: кухня, рецепты, Кулинария

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Большая книга пекаря: Хлеб, бриоши, выпечка. Учимся готовить шедевры"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Тетя, скушай эту конфетку.
- Спасибо, милый.
- Вкусно?
- Очень.
- Странно, почему и тогда и собака и кошка ее все время выплевывали.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024