Главная » 2021 » Март » 24 » Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
08:39
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус…
Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов. Рекомендуем!
Название: Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры Год: 2019 Автор: Манье-Морено Марианна, Варуцикос Яннис Издательство: КоЛибри Жанр: Кулинария, кухня, рецепты Количество страниц: 284 Формат: PDF Язык: Русский Размер: 64.34 Mb
Скачать Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры
К "Большая книга повара: Мясо, рыба, овощи. Учимся готовить шедевры" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер. - Hу и? - Так теперь он все при входе заставляет обувь снимать. - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но весит-то он на стене.