Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Мартова Людмила - Рассвет наступит незаметно (Аудиокнига)
Мартова Людмила - Рассвет наступит незаметно (Аудиокнига)

Волхова Татьяна - Северный мир. Пробуждение (Аудиокнига)
Волхова Татьяна - Северный мир. Пробуждение (Аудиокнига)

Итяранта Эмми - Дневник чайного мастера (Аудиокнига)
Итяранта Эмми - Дневник чайного мастера (Аудиокнига)

Fiesta Ochentera (2024)
Fiesta Ochentera (2024)

Hot Gorilla Records Best Of 2023 (2024)
Hot Gorilla Records Best Of 2023 (2024)


Главная » 2023 » Сентябрь » 29 » Awaken School - Торты 3.0 (2023) CAMRip

Awaken School - Торты 3.0 (2023) CAMRip

21:02

Кому подойдёт этот курс: Начинающим кондитерам. Погрузитесь в технологию приготовления тортов и сделаете первый шаг в кондитерский мир. Веганам и вегетарианцам. И даже самые критически настроенные не догадаются, что перед ними НЕклассический торт без яиц и молочных продуктов Практикующим кондитерам. На курсе вы не просто узнаете рецепты 7 тортов на заказ, но и поймёте, как работают и взаимодействуют между собой ингредиенты. А серия технологических вебинаров (в записи) превратит все ваши вопросы о кондитерском деле в простые ответы

Программа курса:

1. Теоретический блок:

• Ингредиенты:
Мука и безглютеновые смеси
Сахара с низким гликемическим индексом
Урбечи
Закваска для сметаны
Гидроколлоиды и эмульгаторы
Фруктовые пюре, какао-продукты и ваниль
• Инвентарь:
Духовые шкафы и особенности работы с ними
Миксеры и блендеры
Весы
Кондитерский инвентарь для сборки и декора тортов

2. Мастер-классы:
• Полуфабрикат сливок (авторская разработка Awaken School):
Заменяет кокосовые сливки во взбитых ганашах
Гарантирует результат вне зависимости от ингредиентов
Отлично взбивается
Позволяет убрать в креме вкус кокоса
• 2 варианта приготовления растительного молока
• Приготовление яблочного пюре

3. Кондитерский блок:
Биохимия кондитерских изделий
Работа с кокосовыми сливками
Кондитерская математика
Ассортиментный ряд
Повышение производительности на кондитерском производстве
Особенности хранения и доставки десертов

4. Торты:
Шоколадный торт с вишней
Торт «Цифра»
Медовый торт
Красный бархат
Торт «Мохито»
Малина-фисташка
Манго-маракуйя

5. Декор:
Фигуры из изомальта
Шоколадные сферы
Песочное печенье с глазурью
Цветы из фасолевой пасты
Велюровое покрытие
Жеоды

6. Бонусные уроки:
Приготовление домашнего шоколада
Бонусный урок «Шоколадно-карамельный торт»
Мобильная съёмка десертов
Мастер-класс «Как не бояться продавать»

После курса вы:

1. Приготовите:
7 видов бисквитов*
12 видов стабильных кремов*
Полуфабрикат сливок по авторской технологии Awaken School, который заменит кокосовые сливки во взбитых ганашах
Стабильные начинки, которые выдерживают вес торта и не текут
Растительное молоко с долгим сроком хранения
Домашнее яблочное пюре
Домашний шоколад: тёмный и белый

2. Научитесь:
Подчёркивать ягодный/фруктовый вкусы
Варить карамель
Ферментировать растительные продукты
Добавлять в торт «кисло-молочный» вкус молока
Регулировать «сочность» торта
Ароматизировать кремы
Карамелизировать орехи
Готовить цветные коржи без добавления искусственных красителей
Экспериментировать с экзотическими вкусами
Создавать начинки с текстурой геля
Разнообразить текстуры тортов, выходя за пределы классического «корж-крем»
Работать с водными и жировыми эмульсиями
Создавать быстрый и красивый декор

3. Разберетесь, как:
Создавать безглютеновые смеси
Связывать активную воду в десертах
Использовать стабилизаторы и гидроколлоиды
Работать с сухими и жидкими подсластителями
Выбирать какао-продукты
Дать стручку ванили вторую жизнь
Приспособиться к своей духовке
Работать с кондитерским инвентарём
Сочетать ингредиенты между собой

Информация о видео
Название: Торты 3.0
Автор: Елена Богданова, Марина Мелконян
Год выхода: 2023
Жанр: Видеокурс
Язык: Русский
Выпущено: Россия
Продолжительность: долго

Файл
Формат: MP4/pdf
Видео: AVC, 1280x720, ~156 Kbps
Аудио: AAC, 128 Kbps, 48.0 KHz
Размер файла: 7.43 Gb



Скачать Awaken School - Торты 3.0 (2023) Видеокурс


Скачать: Обучающее, познание | Теги: Марина Мелконян, Торты 3.0, Елена Богданова

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Awaken School - Торты 3.0 (2023) CAMRip"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы.
проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел.
проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше.
проходит еврей, поднял часы, поднес к уху:
- идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 4
Неизвестных: 4
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024