В книге рассказывается о сортах меда и способах его фальсификации. Даны советы по хранению и использованию этого ценного продукта в кулинарии, лечебной косметике и в сочетании с лекарственными травами. Книга рассчитана на широкий круг читателей.
Название: Что мы знаем о мёде Автор: М. Э. Гранцон Издательство: Новосибирское книжное издательство Год: 1991 Кол-во страниц: 112 Формат: PDF Размер: 7.4 MB Язык: русский
Скачать Что мы знаем о мёде / М. Э. Гранцон / 1991
К "Что мы знаем о мёде / М. Э. Гранцон / 1991" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Пpиходит заяц к сове. А сова обкумаpенная и еще косяк забивает. - Пpивет сова! - (Делая большую затяжку) Пpивет бобеp! - Какой же я бобеp, вот смотpи я сеpый, уши длинные, хвост маленький? - Хм... То-то я смотpю, стpанный ты какой-то бобеp.