Праздник - это аромат свежеиспеченных пирогов и печенья, корицы и гвоздики, это едва аромат запах лимона и сладкая горечь шоколада. В этой книге собраны самые лучшие рецепты десертов для разных столов: от обычных бисквитов и яблочных шарлоток до нежных рассыпчатых пирожных, изысканных суфле, ароматных кексов, а также рецепты начинок, кремов и украшений. Прекрасные иллюстрации помогут любой хозяйке превратить свои мысли и выдумки в истинное творение искусства кулинарии.
Название издания: Выпечка. Большая энциклопедия Автор энциклопедии: Коллектив Год выпуска: 2004 Страниц: 360 Формат: DjVu Размер: 107.7 Мб Язык энциклопедии: русский
К "Выпечка. Большая энциклопедия (2004)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
У психиатра. - Доктор,..гав.. мне кажется,.. гав-гав.. что я собака! - Тэкс! Ложитесь на кушетку, я вас осмотрю! - Что вы...гав..мне нельзя на мебель.. гав-гав..!!!