Главная » 2012»Август»12 » Искусство китайской кулинарии / Захарова Н. В. / 1992
Искусство китайской кулинарии / Захарова Н. В. / 1992
12:15
Эта книга - приобщение к части национальной культуры китайского народа, во многом еще неизвестной нам. Автор выбрал оригинальный путь, знакомя нас с обычаями удивительной страны через рассказ о китайской кухне. Множество красивых легенд связаны с появлением традиционных китайских блюд типа жареного удава, супа из ласточкиных гнезд или вина из змеиного желчного пузыря. В этой книге Вы не найдете рецептов приготовления этих и других экзотических блюд. Вместе с тем каждая хозяйка непременно почерпнет что-то интересное, полезное и поучительное для себя. А приведенные рецепты популярных китайских блюд вполне доступны.
Название: Искусство китайской кулинарии Автор: Захарова Н. В. Год издания: 1992 Издательство: Издательство Московского университета Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 6,11 мб
Скачать Искусство китайской кулинарии / Захарова Н. В. / 1992
К "Искусство китайской кулинарии / Захарова Н. В. / 1992" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Девушка, вы сейчас сходите? - Сходят только с ума. - Ну тогда вы выходите? - Выходят только замуж. - Ну что же вы тогда делаете? - Вылазию! - О, извините, я не знал, что у вас сегодня день рождения!