Мясо - один из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями, приготовляемыми в виде гарниров. Наряду с полноценными белками оно содержит жир и так называемые экстрактивные вещества, которые способствуют лучшему усвоению пищи. Лучшим кулинаркам и кулинарам предназначены рецепты приготовления бефстроганов. Обратившись к различным способам приготовления этого вкуснейшего блюда, Вы покорите сердце любимого человека.
Название книги: Бефстроганов Автор: Аксакова О. В. Год выпуска: 2010 Издатель книги: Слово Количество страниц: 112 Формат файла: pdf, fb2, djvu Размер файла: 6.55 мб
К "Аксакова О. В. - Бефстроганов" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер. - Hу и? - Так теперь он все при входе заставляет обувь снимать. - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но весит-то он на стене.