Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Ахтар Замиль - Кровь Завоевателя (Аудиокнига)
Ахтар Замиль - Кровь Завоевателя (Аудиокнига)

Hard Rock 100 (2023)
Hard Rock 100 (2023)

Глеб Напреенко - Введение в психоанализ: от Фрейда к Лакану и далее (2023) WEBRip
Глеб Напреенко - Введение в психоанализ: от Фрейда к Лакану и далее (2023) WEBRip

10s Pop Running (2024)
10s Pop Running (2024)

Мария Золина - Мастер-класс по завтракам и кремовым супам (2023) CAMRip
Мария Золина - Мастер-класс по завтракам и кремовым супам (2023) CAMRip


Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Поваренная книга русской опытной хозяйки / Авдеева Е. А. , Маслов Н. Н. / 1912

Поваренная книга русской опытной хозяйки / Авдеева Е. А. , Маслов Н. Н. / 1912

19:46


Поваренная книга русской опытной хозяйки. Руководство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве. Описание кушаний, печений, кондитерских изделий, домашних запасов, водок, наливок, напитков и проч. , с указанием выдачи провизии мерою и весом. Описание обедов: скоромных, постных, простых и праздничных. Холодные блюда. Мясные и рыбные завтраки и закуски. Пироги, пирожки, паштеты и печения. Домашние заготовления впрок. Соления, копчения и маринования.
Кухня и ее принадлежности.Наставление как закупать и распределять провизию.

Содержание:
1. Расчеты для распределения припасов.
2. Покупка съестных припасов.
3. Кухня и посуда.
4. О чищеньи и приготовлении к варению и жаренью.
5. Навары или бульоны (скоромные и постные), основы всех бульонов, фаршей и соусов.
6. Супы и похлебки.
7. Холодные блюда.
8. Различные соусы и подливки.
9. Мясные, рыбные и овощные блюда под соусами.
10. Блюда из яиц, хлеба, круп или муки.
11. Пироги, пирожки, паштеты и печенья.
12. Жаркие мясные и рыбные.
13. Салаты и приправы к жарким.
14. Сладкие блюда из сливок, молока, фруктов, вина, яиц и пр.
15. Мороженое и прохладительные.
16. Завтраки и закуски.
17. Напитки без спирта.
18. Варенья, желе, мармелады, сиропы, морсы, постилы и пр.
19. Спиртные напитки.
20. Домашние заготовления впрок.
21. Стол для прислуги.
22. О составлении меню. Парадные меню.
23. Кухонная терминология.

Название: Поваренная книга русской опытной хозяйки
Автор книги: Авдеева Е. А. , Маслов Н. Н.
Дата выхода: 1912
Издательство: Издание В. И. Губинского, Типо-литография С. -Петербургской Одиночной Тюрьмы (СПб)
Страниц: 424
Формат: PDF
Язык русский дореформенный
Размер архива: 57,56 мб

Скачать Поваренная книга русской опытной хозяйки / Авдеева Е. А. , Маслов Н. Н. / 1912

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с dfiles.ru Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Скачать: Книги и журналы | Теги: русской, Поваренная, опытной, хозяйки, Книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Поваренная книга русской опытной хозяйки / Авдеева Е. А. , Маслов Н. Н. / 1912"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Ночь. Звонок в "03".
- Наш мальчик воткнул себе в глаз шариковую ручку!!! Приезжайте!!! Срочно!!!
- Вы что, до утра карандашом пописать не можете?!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 338
Неизвестных: 338
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024