Главная » 2014»Сентябрь»1 » Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985
Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985
09:07
В книге приводятся сведения об истории возникновения хлеба, рассказано о пищевой ценности этого важнейшего продукта и его достоинствах по сравнению с другими продуктами питания. С учетом отечественного и зарубежного опыта даны советы, как сохранить хлеб свежим в домашних условиях, приведено более 200 рецептов по изготовлению изделий из черствого хлеба и полезных советов по рациональному потреблению хлеба в каждой семье.
Название: Хлеб на обеденном столе Автор: Александр Кочерга, Людмила Ковтуненко, Лидия Подъяблонская Год издания: 1985 Издательство: Реклама Язык: Русский Страниц: 80 Формат: PDF. FB2, RTF Размер: 5,9 Мб (+3%)
К "Хлеб на обеденном столе / А. Кочерга, Л. Ковтуненко, Л. Подъяблонская / 1985" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша: - Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно. - Почему? - Я по ошибке выдала вам цианистый калий. - А я его уже выпил. - Тогда доплатите скорее 7 рублей.