Книга знакомит с технологией производства разнообразных полуфабрикатов из мяса и овощей, с условиями их хранения и кулинарным предназначением. Многочисленные рецепты дают возможность приготовить не только полуфабрикаты, но и различные блюда из них, характерные для болгарской кухни. Сведениями и советами, которые даются в книге, могут воспользоваться как домашние хозяйки, так и работники общественного питания.
Каждый из Вас может стать Волшебником, постигнув самого себя. Вы можете сами превращать негативные эмоции в позитивные, изменять ход своего мышления, найти гармо
... Читать дальше »
Пpиходит мyжик к вpачy. Расстегивает шиpинкy и достает свой орган. А он y него длиной всего 1 сантиметp. Вpач: - Что, жалyетесь? Мyжик: - Hет, блин, хвастаюсь!