Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Все о еврейской кухне / Геннадий Розенбаум / 2004
Все о еврейской кухне / Геннадий Розенбаум / 2004
11:15
Национальная еврейская кухня - одна из самых древних в мире. Рецепты традиционной и современной еврейской кулинарии порадуют всех любителей вкусно и сытно поесть. Все предлагаемые блюда легко приготовить в домашних условиях.
Название: Все о еврейской кухне Год: 2004 Автор-составитель: Геннадий Розенбаум Издательство: Донецк: ООО ПКФ "БАО" Серия: Книга-подарок ISBN: 966-548-048-0 Язык: русский Формат: PDF Количество страниц: 280 Размер: 10 МБ
К "Все о еврейской кухне / Геннадий Розенбаум / 2004" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Hаpк ломанyлся на pыбалкy. Шел, шел и вспомнил, что чеpвей не накопал. Залез в конопляное поле, выpыл чеpвя и дальше шypyет. Hа беpегy насадил чеpвя на кpючок и в водy... Чеpез 5 сек чеpвь вылезает по леске: - Бpатан, в натypе, ты чо делаешь-то? Они ж меня покyсают!!!