Главная » 2014»Ноябрь»19 » Все о еврейской кухне / Геннадий Розенбаум / 2004
Все о еврейской кухне / Геннадий Розенбаум / 2004
11:15
Национальная еврейская кухня - одна из самых древних в мире. Рецепты традиционной и современной еврейской кулинарии порадуют всех любителей вкусно и сытно поесть. Все предлагаемые блюда легко приготовить в домашних условиях.
Название: Все о еврейской кухне Год: 2004 Автор-составитель: Геннадий Розенбаум Издательство: Донецк: ООО ПКФ "БАО" Серия: Книга-подарок ISBN: 966-548-048-0 Язык: русский Формат: PDF Количество страниц: 280 Размер: 10 МБ
К "Все о еврейской кухне / Геннадий Розенбаум / 2004" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? - А можете сделать большие выразительные глаза? - Конечно! Взгляните на счет.