Главная » 2015»Июнь»6 » Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона / Робинсон Джо / 2014
Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона / Робинсон Джо / 2014
12:43
Автор книги учит выбирать именно те разновидности и сорта овощей и фруктов, которые содержат оптимальное количество фитонутриентов, дает советы, как хранить и готовить продукты, чтобы полезные вещества не только не утрачивались, но и становились более действенными, максимально поступали в блюда. Интересная информация и простые исчерпывающие рекомендации позволят сломать многие стереотипы во взгляде на пользу знакомых продуктов и обрести совершенное здоровье.
Название: Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона Автор: Робинсон Джо Издательство: Центрполиграф Год: 2014 Страниц: 286 Формат: rtf, fb2 Размер: 10,4 мб Качество: хорошее Язык: русский
Скачать Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона / Робинсон Джо / 2014
К "Вкус и цвет здоровья. Недостающее звено оптимального рациона / Робинсон Джо / 2014" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Ученик приходит в класс с распухшей губой. Товарищи спрашивают, что с ним. - Да в восресенье катались по озеру с отцом на лодке, а мне на губу оса села. - Ты бы ее согнал! - Не успел. Отец ее веслом убил.