Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены

Танака К. - Занимательная манга. Математика и электричество
Танака К. - Занимательная манга. Математика и электричество

В стране деревянных королей
В стране деревянных королей

10 ключей Души. Главные темы в жизни и психотерапии 4 (2020)
10 ключей Души. Главные темы в жизни и психотерапии 4 (2020)

Бизнес из дома — 2021. Сборник мастер-классов (2021)
Бизнес из дома — 2021. Сборник мастер-классов (2021)


Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015

Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015

11:27

В последние десятилетия с развитием новых пищевых технологий питание людей существенно изменилось. Следует признать, что мы все дальше уходим от природы, но в то же время homo sapiens продолжает оставаться природным существом и его физиология не претерпевает существенных изменений. Можно ли посредством употребления тех или иных продуктов скорректировать состояние своего здоровья? На основе теоретических исследований, подкрепленных практическим опытом, автор предлагает рецепты ферментатов, а также совершенно уникальных напитков, сочетающих в себе свойства зеленых коктейлей, молочка из проростков и пробиотиков. Большое внимание в книге уделяется теории трофологии, предложенной академиком А. М. Уголевым. В рамках трофологии рассматриваются такие проблемы, как нарушение бактериальной среды организма (дисбиоз), рост числа людей, в неявной и явной формах страдающих ферментативной недостаточностью.

Автор: Наталия Кайрос
Название: Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века
Издательство: Питер
Год: 2015
Страниц: 120
Язык: русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 12,9 Mb

Скачать Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015


Скачать: Книги и журналы | Теги: пробиотики, ферменты, Суперфуд

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Пробиотики и ферменты. Суперфуд XXI века / Наталия Кайрос / 2015" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Тетя, скушай эту конфетку.
- Спасибо, милый.
- Вкусно?
- Очень.
- Странно, почему и тогда и собака и кошка ее все время выплевывали.

Новое на сайте
Андржеевская И. Ю. - Открытые задачи. Началь...

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021