Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Введение в объектно-ориентированный дизайн с Java (2020)
Введение в объектно-ориентированный дизайн с Java (2020)

Большой путеводитель по Греции
Большой путеводитель по Греции

Brandon Trickey  - Ruby Blues  (2021)
Brandon Trickey - Ruby Blues (2021)

Дмитрий Хара - 64 дара бытия. Путешествие к себе. Книга-медитация
Дмитрий Хара - 64 дара бытия. Путешествие к себе. Книга-медитация

Этюд в пешечном окончании
Этюд в пешечном окончании


Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu

Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu

08:05

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства.

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров. Для широкого круга читателей.

Информация о книге:
Название: Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Автор: Лоран Дюшен, Бриджит Джонс
Язык: русский
Издательство: Ниола 21 век
Жанр: кулинария
Год: 2001
Формат: djvu
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 223
Размер: 13 mb

Скачать Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu


Скачать: Книги и журналы | Теги: кулинария, десерты, кулинарные рецепты

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы.
проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел.
проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше.
проходит еврей, поднял часы, поднес к уху:
- идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021