Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Чернованова Валерия - Наследие Велены (Аудиокнига)
Чернованова Валерия - Наследие Велены (Аудиокнига)

Владимир Арьков - Спиральная стабилизация в реабилитации суставов и мышц. Основы метода, мышечные цепи (2023) CAMRip
Владимир Арьков - Спиральная стабилизация в реабилитации суставов и мышц. Основы метода, мышечные цепи (2023) CAMRip

Кораблев Родион - Другая сторона. Том 2. Проводник Часть 2 (Аудиокнига)
Кораблев Родион - Другая сторона. Том 2. Проводник Часть 2 (Аудиокнига)

Ллойд Кэтрин - Мисс Мортон и убийство на званом вечере (Аудиокнига)
Ллойд Кэтрин - Мисс Мортон и убийство на званом вечере (Аудиокнига)

Кораблев Родион - Другая сторона. Том 1. Адаптация. Часть 2 (Аудиокнига)
Кораблев Родион - Другая сторона. Том 1. Адаптация. Часть 2 (Аудиокнига)


Главная » 2015 » Сентябрь » 23 » Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu

Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu

08:05

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства.

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов - от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров. Для широкого круга читателей.

Информация о книге:
Название: Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu
Автор: Лоран Дюшен, Бриджит Джонс
Язык: русский
Издательство: Ниола 21 век
Жанр: кулинария
Год: 2001
Формат: djvu
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 223
Размер: 13 mb

Скачать Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu


Скачать: Книги и журналы | Теги: Кулинария, десерты, кулинарные рецепты

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Лоран Дюшен, Бриджит Джонс - Новое о десерте. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
На экзамене в педагогическом ВУЗе. Экзаменатор:
- Приведите пример употребления выражения "к счастью".
Студент:
- Скины напали на рэппера и убили его. К счастью, он не взял с собой денег.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024