Приведенные в данных книгах рецепты блюд рассчитаны как на хозяек, которые только начинают осваивать кулинарное искусство, так и на тех, кто, достигнув мастерства в кулинарии, мечтает научиться готовить изысканные блюда, которые обязательно станут вкуснейшими сюрпризами для их родных и близких.
Содержание Всё о домашнем хлебе. Лучшие рецепты домашней выпечки Домашнее консервирование. Соление. Копчение Копчение, вяление, соление, запекание
Название: Ольга Бабкова в 3 книгах Автор: Ольга Викторовна Бабкова Язык: Русский Издательство: Разные Жанр: Кулинарная литература Год: 2011-2012 Формат: fb2 Серия: Сборник произведений Кол-во страниц: 3 книги Размер: 12.2 MB
Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации
К "Ольга Бабкова в 3 книгах" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Девушка, вы сейчас сходите? - Сходят только с ума. - Ну тогда вы выходите? - Выходят только замуж. - Ну что же вы тогда делаете? - Вылазию! - О, извините, я не знал, что у вас сегодня день рождения!