Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы, экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара (133 номера/2011-2015) Автор: Коллектив Язык: Русский Издательство: Россия, Санкт-Петербург, Украина, Киев, Вкусный мир, Пресс-Курьер Украина Жанр: Периодика, кулинария Год: 2011--2015 Формат: PDF Серия: Сборник сочинений Кол-во страниц: 133 номеров Размер: 2.5 Гб
Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации
К "Школа кулинара (133 номера/2011-2015)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Взлетел один ТУ-154, набpал высотy. Из динамиков раздался голос: - Здpавствyйте, yважаемые пассажиpы! Мы летим на высоте такой-то, за боpтом темпеpатypа такая-то. Теперь взгляните в правый иллюминатор вы видите горит мотор. Взгляните в левый иллюминатор - отвалилось крыло. Посмотрите вниз - вы видите несколько черных точек. Это экипаж желает вам приятного полета.