Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Музыка из игры Cyberpunk 2077. Том 3 / OST Cyberpunk 2077: Radio Vol. 3
Музыка из игры Cyberpunk 2077. Том 3 / OST Cyberpunk 2077: Radio Vol. 3

Роберт Сапольски - Кто мы такие? Гены, наше тело, общество
Роберт Сапольски - Кто мы такие? Гены, наше тело, общество

Прогнозируемая система продаж (2020)
Прогнозируемая система продаж (2020)

Конструируем роботов на Lego Mindstorms Education EV3. В поисках сокровищ
Конструируем роботов на Lego Mindstorms Education EV3. В поисках сокровищ

Избранные задачи Л. Куббеля
Избранные задачи Л. Куббеля


Главная » 2016 » Июль » 8 » Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия

15:40

Хестон Блюменталь был избран Шефом шефов в 2002 году, и Шефом года в 2001 году. Он владелец и шеф-повар ресторана The Fat Duck (Жирная утка) в городе Брэй (Bray), графство Беркшир, обладатель звезды Мишелeн.

Хестон Блюменталь был избран Шефом шефов в 2002 году, и Шефом года в 2001 году. Он владелец и шеф-повар ресторана The Fat Duck (Жирная утка) в городе Брэй (Bray), графство Беркшир, обладатель звезды Мишелeн. Его кухня привлекает как любителей-гурманов, так и коллег-специалистов уже просто потому, что ничего подобного в Англии до сих пор не было. Такие блюда, как ризотто с крабами и мороженое из крабов, кассонад (сахарная вытяжка) из красного перца, седло барашка, запеченное на слабом жару, запеченный онгле (onglet, кусок говядины, обычно готовящийся только на гриле), "кружевные печенья" из кофе и чеснока, хлопья к завтраку из пастернака с молоком из пастернака …Его интерес к молекулярной гастрономии появился несколько лет назад, когда он решил разгадать "загадку" стручковых бобов. Научный подход к проблеме и полученные им результаты привели к использованию нетрадиционных методов приготовления пищи или использования традиционных методов в нетрадиционных целях. В современной кулинарии Хестон Блюменталь сегодня считается одним из крупнейших новатором за последние 50 лет. И чтобы не волновать читателя, отметим сразу, что в этом сборнике он не предлагает готовить телячьи железы в соленом сене и пыльце с моллюсками a la plancha или белый шоколад с начинкой из черной икры в домашних условиях. Отец троих детей, он очень хорошо знаком с проблемами обычной кухни, и предлагаемые им рецепты не очень сложны, хотя и отличаются по своей технологии от привычных

Информация о книге:
Название: Наука кулинарии или молекулярная гастрономия
Автор: Блюменталь Хестон
Язык: русский
Издательство: СамИздат
Жанр: Кулинария
Год: 2007
Формат: fb2, rtf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 123
Размер: 10,2 Мб

Скачать Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия


Скачать: Книги и журналы | Теги: кулинария, молекулярная гастрономия, Блюменталь Хестон

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Блюменталь Хестон - Наука кулинарии или молекулярная гастрономия" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Идет отец с дочкой.
- Пап купи кедики!
- Вот еще!
- Ну купи кедики!
- И не подумаю!
- Купи!
- Какие кеды, ты еще коньки не сносила!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 2
Неизвестных: 2
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021