Книга (1-е издание её на русском языке было выпущено в свет в 1997 г.) продолжает и дополняет ряд авторских рассказов о методе Сильва.Широкому кругу читателей пре
... Читать дальше »
Мы не камни, мы постоянно меняемся. Насколько сильно мы осознаем собственные изменения? Что делать, чтобы начать их осознавать? А для этого необходимо направить энергию познания извне – вовнутрь. Надо перестать все время обсуждать политико-экономические события, на которые мы не можем повлиять, и задуматься о себе, о собственной сущности, о своих взаимоотношениях с близкими людьми. ... Читать дальше »
Автор музыки к фильму - композитор Марко Белтрами
Выпускающий лейбл: Varese Sarabande
Название диска саундтреков: Музыка из фильма Хеллбой: Герой из пекла
Альбом саундтреков выпущен 19 с
... Читать дальше »
В марте 2015 г. года исполнилось 15 лет с того дня, когда малоизвестный миноритарный акционер Путин встал во главе совета директоров ЗАО «Российская Федерация». Е
... Читать дальше »
Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как
... Читать дальше »
Александр Зорич — псевдоним писательского дуэта Яны Владимировны Боцман и Дмитрия Вячеславовича Гордевского. Соавторы родились в 1973 г. в Харькове. Имеют два высших образования: математическое и философское. Оба — кандидаты философских наук. ... Читать дальше »
Михаил Анатольевич Голденков (род. 8 октября 1962, Богодухов, Харьковская область) — белорусский публицист, романист. Родился в семье военного, жил в ГДР и Томске
... Читать дальше »
Екатерина Мириманова, автор бестселлера «Система минус 60, или Мое волшебное похудение», представляет свою новую книгу, предназначенную специально для мужчин. Пос
... Читать дальше »
Главный бестселлер ведущего историка и публициста патриотических сил. Разоблачение величайшей лжи XX века. Беспощадная полемика с геббельсовской пропагандой и ее
... Читать дальше »
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)