Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Nite Train with Thomasina Winslow  - Cat on a Mission  (2020)
Nite Train with Thomasina Winslow - Cat on a Mission (2020)

Приходько Алексей - Комментарии к Правилам дорожного движения РФ на 2021 год
Приходько Алексей - Комментарии к Правилам дорожного движения РФ на 2021 год

Электротехнические материалы
Электротехнические материалы

Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день
Как относиться к себе и людям, или Практическая психология на каждый день

Scott Seabock & The Unshakables  - God Only Knows (2021)
Scott Seabock & The Unshakables - God Only Knows (2021)


Главная » 2016 » Ноябрь » 14

Авторы музыки к фильму - композиторы Рахат Фатех Али Кхан, Джатиндер Шах, Богемия и Dr. Zeus Dr. Zeus
... Читать дальше »



Вторая часть приключенческого романа «WUTHERING HEIGHTS». События, которые тут будут происходить, не могли иметь место в действительности. Это всё вымысел.
... Читать дальше »


В данный сборник вошли работы Н. Уокера, великого знатока естественных методов оздоровления организма, составляющие основу его системы омоложения тела и души.
... Читать дальше »

Автор музыки к фильму - композитор Дин Валентайн
Название диска саундтреков: Музыка из фильма Викинг
... Читать дальше »



Если вы являетесь большим поклонником грибов, предлагаем вам попробовать заняться их выращиванием на приусадебном участке или даже на лоджии дома. А наша книга станет для вас хорошим советчиком в этом увлекательном и оригинальном деле.
... Читать дальше »


Книга основана на рассекреченных архивных материалах Службы внешней разведки России и посвящена женщинам-разведчицам и агентам, выполнявшим задания внешней развед ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Развитая медицина сохраняет жизнь миллионам людей, однако ее обратная сторона – злоупотребление технологиями и лекарствами – снова ставит под удар наше здоровье. От эпидемии ожирения страдает до 30 % американцев; количество детей с аутоимунным диабетом в Финляндии за полвека использования антибиотиков выросло на 550 %.
... Читать дальше »


Автор этой книги – человек легендарный. Николай Сергеевич Леонов – генерал-лейтенант КГБ в отставке, доктор исторических наук, академик РАЕН, друг Рауля Кастро и Че Гевары, личный переводчик Фиделя Кастро во время его визита в 1963 году в СССР, многие годы руководил работой информационно-аналитического управления советской внешней разведки.
... Читать дальше »

Автор музыки к сериалу - композитор Константин Меладзе
Название диска саундтреков: Музыка из сериала Оттепель ... Читать дальше »



«Апогей самодержавия» – так называли правление Николая Первого, а за самим императором закрепилась слава «удава, тридцать лет душившего Россию». Под силу ли рядовому «попаданцу», не ученому и не спецназовцу, кардинально переломить ход русской истории?
... Читать дальше »


Уроженец Тбилиси Анатолий Яковлевич Гончаров свою журналистскую деятельность начал в Риге в 1970-х годах. Среди наград писателя удостоенный литературной премии "О ... Читать дальше »


Доступ к интернету в современных реалиях для большинства пользователей необходим даже больше, чем, допустим, кружка воды. Ведь все мы общаемся в социальных сетях, постоянно выкладываем фотографии, сделанные несколько минут назад, просматриваем фильмы, если скучно, например, на парах.
... Читать дальше »


В виду того, что старый пристрой пришел практически в полную непригодность, решил попробовать свои силы в каркасном строительстве. Каркасный пристрой был выбран и ... Читать дальше »


Артур Крижановский (литературный псевдоним — Сергей Соболев) родился на Украине 18.09.1958 г. После окончания школы учился в Ленинграде. По распределению попал в Литву, где и проживает в настоящее время. Автор большого количества книг, написанных преимущественно в жанрах детектива, боевика, триллера, фантастики.
... Читать дальше »


«Так говорил Песталоцци» Олега Агранянца – это завершающая книга трилогии «Мефистофель возвращается». Евгений – значит благородный. Любимое имя Пушкина. И неслуча ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Гончарова Марианна Борисовна - украинская русскоязычная писательница, автор многочисленных юмористических рассказов.Закончила Черновицкий национальный университет ... Читать дальше »


Если ты оказался в чужом и необычном мире, сумел не погибнуть по пути сюда, и даже смог как-то устроиться на новом месте, это ещё не значит, что всё уже позади. Это лишь означает, что ты успел увернуться от первого выпада, который приготовила тебе судьба.
... Читать дальше »


Дети любят сказки. Добро в них всегда побеждает зло, лживый наказан, а злой – изгнан. Сказки не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Веселые и поучительные, озорные и воспитательные – читайте их детям. 
... Читать дальше »


Шедевры детектива № 1 - серия зарубежных остросюжетных книг, в которой нам обещают печатать только шедевры. И ведь выполняют обещание - на каждой обложке четко и ясно пишут: "Шедевры детектива № 1".
... Читать дальше »


Михаил прошел сложный жизненный путь, на котором успел попробовать себя в спорте, армии и бизнесе, но его путь окончен и он умирает на больничной койке. Казалось бы, это конец, но для Михаила это только начало новой жизни в цифровом мире, в котором ему предстоит побороться за свое право на существование. 
... Читать дальше »

Ищу на сайте

Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша:
- Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно.
- Почему?
- Я по ошибке выдала вам цианистый калий.
- А я его уже выпил.
- Тогда доплатите скорее 7 рублей.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 5
Неизвестных: 5
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021