Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Евгений Давыдов - Лучшие пиццы Америки (2019)
Евгений Давыдов - Лучшие пиццы Америки (2019)

А. Чернышев - 1941 год на Балтике: подвиг и трагедия (2009)
А. Чернышев - 1941 год на Балтике: подвиг и трагедия (2009)

Набор экшенов - «Wow effect» (2020) ATN, MP4
Набор экшенов - «Wow effect» (2020) ATN, MP4

Картер Ф. - Психологические тесты. Новейшие тесты IQ
Картер Ф. - Психологические тесты. Новейшие тесты IQ

Ольга Дан - Дыхательные методики для стройности. Выдыхаем лишние килограммы
Ольга Дан - Дыхательные методики для стройности. Выдыхаем лишние килограммы


Главная » 2017 » Март » 23

Острые материалы о кремлевской власти, о "Первых и прочих высоких лицах". Первые лица не вечны, а вот Россия будет существовать и прийдут другие "Первые лица".
... Читать дальше »


Трудно найти истории России другую личность с настолько неоднозначной трактовкой характера и действий, как Николай II. С одной стороны – тот самый добрый царь, о котором мечтали все поколения народа. С другой – народное же прозвище «Николай Кровавый».
Одни вменяли ему в вину чрезвычайную мягкость и нерешительность в делах.
... Читать дальше »


Представляем читателю искрометный и зажигательный роман о происках этнической мафиозной группировки в Москве. Вконец обнаглевшие и распоясавшиеся мигранты подчини ... Читать дальше »


Никита Сергеевич Хрущев считается у нас одним из самых эксцентричных глав СССР. Ему припоминают повальное навязывание посадок кукурузы от Черного моря до Белого, погром художников-авангардистов, Карибский кризис, поставивший мир на грань ядерной войны, ботинок, которым он стучал по столу на ассамблее ООН.
... Читать дальше »


Здравствуйте! В этом уроке я расскажу про интересный эффект - пиксельное рассеивание. Эффект очень запоминающийся икреативный.
... Читать дальше »


Мы поговорим о источниках объемного света. Не сложный, но в тоже время очень полезный урок, который научит вас работать со светом в фотошопе на фотографиях.
... Читать дальше »


Заменим лицо на фотографии Буша с Путиным. Вырежим лицо Буша и вставим лицо другого человека. Вы можете вставить своё лицо и у вас получится фотография с Владимиром Путиным.
... Читать дальше »


В этом уроке мы будем заниматься тонированием фотографии. Тонирование сейчас модный тренд в направлении обработки фотографии.
... Читать дальше »


Всего за несколько минут вы научитесь делать отличный эффект для текста в фотошопе. Получается красивый текст, дающий неограниченный полет вашей фантазии.
... Читать дальше »


Недавно рассекреченные архивы свидетельствуют о том, что в пятидесятые годы был проведен секретный эксперимент по скрещиванию человека и акулы. Задача военными ст ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Урок о том, как создавать акварельный эффект с помощью фотошопа на фотографии. Мы создадим настоящий произведение искусства.
... Читать дальше »


Мир все ближе к катастрофе, однако о ней знают только единицы. Владимир Лавронов старается объединить усилия разведок ведущих стран мира, чтобы предотвратить угро ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


В этом уроке мы наложим несколько интересных эффектов на фото, поиграимся с цветами, насыщеностью, уровнями и воплотим некоторую свою фантазию в реальность в фотошопе.
... Читать дальше »


Каменные кольца Стоунхенджа столетиями задают загадки исследователям. Вокруг этих камней вьется множество мифов, легенд и гипотез. Как только удалось возвести это грандиозное сооружение? Для чего? Какие ритуалы здесь совершались? Какие праздники проводились? Кто приходил сюда? Кому, наконец, принадлежал Стоунхендж?
... Читать дальше »


Детектив в стиле Конан Дойла - серия детективов в стиле Конан Дойла. А что значит: в стиле Конан Дойла? Да что угодно: время действия, дедуктивный метод расследования, может быть, даже качество произведения...
... Читать дальше »


Читатель станет свидетелем работы агентства "Золотая пуля". Этот коллектив состоит из опытных людей, которые ведут свои журналистские расследования по поводу разл ... Читать дальше »


Эта книга удивительна и необычна. Она готовит всех нас к встрече с неизвестным в самом себе, учит познавать в себе все самое тайное и сокровенное, то, о чем мы не ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Красоту лица и тела во многом определяет состояние кожи. Здоровая, гладкая, упругая кожа – мечта каждой женщины. Однако не все представительницы прекрасной полови ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Книга Александра Медведева "Боевые связки, основанные на ударах" познакомит читателей с эффективными техниками скоростного боя в пластичной манере исполнения. После небольшой координационной подготовки эта техника может быть быстро освоена любым человеком среднего физического развития.
... Читать дальше »


Итак, студент, не сильно обременённый моральными принципами, оказывается в 18 веке. Вторая книга приключений главного героя. "Что будет после нас? Хоть потоп..." - молвила некогда мадам Помпадур. "Вот уж хренушки..." - решил Сашка Крылов, попавший негаданно в компанию к благородным господам и дамам.
... Читать дальше »

Ищу на сайте

Случайный анекдот
На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать:
- Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена!
Студент:
- А мне чашечку кофе, пожалуйста.

Новое на сайте
Сингаевский Вадим - Самые дорогие ювелирные ...
Fantasy-world (45 книг)
Cамсонова А.В. - Гипертрофия скелетных мышц ...
Серия "Шляпа Оливера Сакса" в 10 к...
В.И.Гуляев - Древние цивилизации Америки
Кудряшов Борис - Энциклопедия выживания. Выж...
Александр Широкорад - Бояре Романовы. На пут...
Коллинз М. - Защита сетей. Подход на основе ...
Даниэль Шпек - Piccola Сицилия (2020)

Наша статистика

Присутствуют: 4
Неизвестных: 4
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2020