Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Григорий Шаргородский - Собрание произведений в 22 книгах (2015 - 2021)
Григорий Шаргородский - Собрание произведений в 22 книгах (2015 - 2021)

Серия "СМЕРШ - спецназ Сталина" в 35 книгах
Серия "СМЕРШ - спецназ Сталина" в 35 книгах

John Diva & the Rockets of Love - American Amadeus (2021)
John Diva & the Rockets of Love - American Amadeus (2021)

Женский оргазм. Лучшее руководство
Женский оргазм. Лучшее руководство

Be The Wolf - Torino (2021)
Be The Wolf - Torino (2021)


Главная » 2017 » Июнь » 24

В этом уроке мы с вами запишем интересные экшен, который позволит нанести ваш copyright на изображение. Причём это будет умный Action, если так можно конечно выразиться. Почему умный? Дело в том, что он нанесет копирайт на темную фотографию - светлым, а на светлую - темным, чтобы было читабельно.
... Читать дальше »


Григорий Никитич Гребнев - советский писатель, автор научно-фантастических и приключенческих произведений. Является ярким представителем довоенной советской приключенческо-познавательной научной фантастики.

Список книг:
Арктания
Командир Первой Конн ... Читать дальше »


Если ты потомственный русский офицер, то защита Родины у тебя в крови. И не важно, что ты и твои друзья – офицеры – провалились на десять веков назад. Русь, Россия для тебя одна, и в новом для тебя мире нужно наладить жизнь и не опозорить офицерскую честь.

Название ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Фиона Макинтош - популярная австралийская писательница, работающая в жанрах фантастики, исторической и современной прозы. Написала несколько фэнтезийных циклов.

Список книг:

Джек Хоксворс
Без лица

Оживление
1-3. Оживление ( ... Читать дальше »


Дмитрий Дашко - российский писатель-фантаст. Пишет о попаданцах (живьем, или "душой"), в жанре антиутопии и другую фантастику.

Содержание
Z.O.N.A.
Стажер

Вне серий
Зона захвата
Исправленному - верить
Кремль 2222. Кр ... Читать дальше »


Писатель и журналист Ричард Бернстайн тридцать лет работал иностранным корреспондентом, культурным репортером и книжным критиком в журнале Time, а потом в газете New York Times. В начале 1970-х он учил китайский язык на Тайване, в середине 1980-х был специальным корреспондентом Time ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


В сегодняшнем мире любое сколько-нибудь солидное государство обязательно имеет силовые структуры: во-первых, армию и, во-вторых, спецслужбы. Почему сложился такой порядок вещей? Потому, что у каждой страны, у населяющего ее народа есть свои собственные жизненные интересы, которые мо ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Наш современник, морской офицер, попадает в сознание командира монитора «Ударного», корабля Дунайской флотилии, в 1940 год, перед самым началом Великой отечественной Войны. И теперь он Иван Прохоров, старший лейтенант. Знание, а самое главное понимание причин начальных провалов в во ... Читать дальше »
Скачать: Аудиокниги


Мишель Зевако - французский писатель, журналист, режиссер, издатель, а также анархистский активист. Автор многочисленных исторических и приключенческих романов. Продолжатель традиций Александра Дюма, Эжена Сю, Поля Феваля.

Содержание
1.Капитан              ... Читать дальше »


Эдгар Лоуренс Доктороу - американский прозаик, чьи произведения демонстрируют возможности художественной интерпретации исторического материала. Доктороу обыгрывает исторически значимые события политической и культурной жизни, образы знаменитых людей, равно как и исконные мифы контин ... Читать дальше »

Ищу на сайте

Случайный анекдот
Доктор - медсестре:
- Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 7
Неизвестных: 7
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2021