Главная » 2017»Август»8 » Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия
Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия
21:43
В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболее подходящем для его употребления времени года.
В иллюстрированном издании рассказывается о более чем 350 видах сыров всех регионов Франции - происхождении, способах и секретах изготовления, внешнем виде и вкусе. Приводится необходимая информация о виде молока, форме, размере и массе сыра, о наиболее подходящем для его употребления времени года. 700 отличных специально сделанных фотографий дают представление о каждом из сортов. Читатель найдет полезные советы по приобретению, хранению и сервировке сыров, рекомендации известных специалистов по выбору марки вин к тому или иному сорту сыра. Энциклопедия будет полезна истинным ценителям сыра — и любителям, и профессионалам.
Информация о книге: Название: Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия Автор: Казуко Масуи, Томоко Ямада Язык: русский Издательство: Нева Жанр: кулинария Год: 2003 Формат: pdf Качество: OCR без ошибок Страниц: 239 Размер: 115,2 Мб
Скачать Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия
К "Казуко Масуи, Томоко Ямада - Французские сыры. Иллюстрированная энциклопедия" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
На экзамене студент не знает ответа ни на один вопрос. Потерявший терпение профессор начинает орать: - Да ведь вы же осел! (Обращаясь к одному из ассистентов) Принесите мне, пожалуйста, охапку сена! Студент: - А мне чашечку кофе, пожалуйста.