Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Studio Ghibli (2023) FLAC
Studio Ghibli (2023) FLAC

Saturday Sunday Feelgood (2024)
Saturday Sunday Feelgood (2024)

Cafe Paris Chillout Luxury Lounge and French House (2023) FLAC
Cafe Paris Chillout Luxury Lounge and French House (2023) FLAC

Slow Pop (2024)
Slow Pop (2024)

Ахтар Замиль - Кровь Завоевателя (Аудиокнига)
Ахтар Замиль - Кровь Завоевателя (Аудиокнига)


Главная » 2018 » Март » 10 » Милл Роберт Кристи - Управление рестораном

Милл Роберт Кристи - Управление рестораном

10:18

Рассмотрены все аспекты деятельности ресторана, о которых должен иметь представление менеджер, чтобы эффективно управлять вверенным ему рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отраслевых топ-менеджеров. Автор анализирует причины, по которым одни заведения процветают, а другие несут убытки; показывает, как разработать маркетинговый план, способный эффективно реагировать на тенденции и проблемы отрасли; как грамотно составить меню в интересах повышения средней суммы чека и стимулирования продаж. Подробно и обстоятельно автор рассматривает методы совершенствования обслуживания; более действенные процедуры производственных операций; повышение эффективности закупочной деятельности, приемки, хранения и выдачи продуктов питания. Без внимания не остается ни один из многочисленных аспектов ресторанной деятельности.
Многочисленные тематически удачно подобранные тесты дополняют основной текст и знакомят читателя с реалиями современной ресторанной индустрии. Через всю книгу проходят две важнейшие идеи - забота обслуживающего персонала ресторана о своих гостях и забота руководства ресторана о своих работниках.

Название: Управление рестораном
Автор: Милл Роберт Кристи
Язык: Русский
Издательство: М.: Юнити-Дана
Жанр: Ресторанно-гостиничный бизнес
Год: 2012
Формат: pdf
Страниц: 535
Размер: 12 mb

Скачать Милл Роберт Кристи - Управление рестораном


Скачать: Книги и журналы | Теги: электронная книга, Книга, Управление рестораном, литература

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Милл Роберт Кристи - Управление рестораном"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Человек выходит из аптеки. Его догоняет запыхавшаяся аптекарша:
- Гражданин, вы сейчас взяли глюконат кальция. Верните его обратно.
- Почему?
- Я по ошибке выдала вам цианистый калий.
- А я его уже выпил.
- Тогда доплатите скорее 7 рублей.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 215
Неизвестных: 215
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024