Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Техника - молодежи №14 2019
Техника - молодежи №14 2019

Куклы, игры и игрушки
Куклы, игры и игрушки

Музыка из фильма 2050 / OST 2050
Музыка из фильма 2050 / OST 2050

Фаина Раневская - Я – выкидыш Станиславского
Фаина Раневская - Я – выкидыш Станиславского

Леонид Каюм - Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья
Леонид Каюм - Секретные методы КГБ. Психокоды и звукокоды успеха, богатства, здоровья


Главная » 2018 » Март » 29

«Мамины рецепты» — это серия из пяти книг, в которых собраны кулинарные рецепты блюд, которые вкусны, разнообразны, готовятся из доступных продуктов, имеют понятную логическую последовательность приготовления. В этой книге серии представлено более 240 рецептов салатов и закусок из м ... Читать дальше »


Анекдот – это жанр? Безусловно! А чего? Сценической декламации? Вот реже всего сценической-то. Потому что когда он добирается до всяких конферансье, сатириков и прочих профессиональных чтецов, к нему, как правило, уже приклеен обидный ярлык «с бородой». Но то, что это декламация – б ... Читать дальше »


Юрий Александрович Никитин (род. 30 ноября 1939 г. в Харькове) — известный российский писатель.
Родился в 1939 году в Харькове. Уехал на Крайний Север, где работал на лесоразработках. Был чокером, плотогоном. Работал в геологоразведке: Сихоте-Алинь, Уссурийская тайга, Дальний ... Читать дальше »


Если вы когда-нибудь задавались вопросом, как человечество смогло выжить в этом полном опасностей мире, то вы по адресу. Генетик и врач Шарон Моалем выдвинул смелую гипотезу: выжить человечеству помогли… болезни! Мы не догадываемся о том, что все заболевания и то, как мы на них реаг ... Читать дальше »


В настоящее время, несмотря на большие достижения в области медицины, применение лекарственных препаратов на основе растений не утратило своей актуальности. Объясняется это тем, что растения, состав которых трудно воспроизвести искусственным путем, обладают мягким действием, практич ... Читать дальше »


— Сара, а шо здесь за интим?
    — Ой, а то ты таки не знаешь за Одессу! Им только дай повод.
    Золотые слова. Одесситам дай только повод пошутить. А что поделаешь, такой народ — веселый и остроумный! И это здорово! И если у вас не получается искупаться в самом синем ... Читать дальше »


Колин Харрисон (Colin Harrison) - родился 27 ноября 1960 года в Нью-Йорке. Роман “Break and enter” был опубликован в 1990 году нью-йоркским издательством Crown. С 1988 по 2000 год Харрисон работал в журнале "Harper" в различных должностях. С 2000 года – старший редактор и вице-прези ... Читать дальше »


То, что приносит пользу в одних условиях, может причинять вред в других. А то, что кажется полезным, иногда может причинить непоправимый вред. «Я хочу дать моим читателям различение пользы и вреда. Что есть польза и что есть вред. И как то, что приносит пользу, может обернуться вред ... Читать дальше »


Книга представляет собой справочник по микросхемам для современной бытовой радиоаппаратуры и содержит структурные схемы, назначения выводов и цоколевки более трехсот пятидесяти популярных микросхем, нашедших применение в радиоаппаратуре производства стран Европы и Азии. Приведены ми ... Читать дальше »


Данный учебник является продолжением курса для начинающих того же автора. Рассчитан на людей, уже владеющих испанским языком на некотором уровне. Его достоинство - разноплановые упражнения и хорошие вокабуляры по лексическим темам.

Название: Курс испанского языка ... Читать дальше »


Календула и алоэ – целебные растения, с помощью которых люди многих стран издавна лечились от разнообразных недугов. В отличие от алоэ и календулы, бадан толстолистный не так популярен. Однако это растение, как и многие дары природы, представляет собой целую сокровищницу уникальных ... Читать дальше »


То, что приносит пользу в одних условиях, может причинять вред в других. А то, что кажется полезным, иногда может причинить непоправимый вред. «Я хочу дать моим читателям различение пользы и вреда. Что есть польза и что есть вред. И как то, что приносит пользу, может обернуться вред ... Читать дальше »

Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Девушка, вы сейчас сходите?
- Сходят только с ума.
- Ну тогда вы выходите?
- Выходят только замуж.
- Ну что же вы тогда делаете?
- Вылазию!
- О, извините, я не знал, что у вас сегодня день рождения!

Новое на сайте
Виктор Богатырь - Что? Когда? Зачем? Не есть...
Тэд Уильямс - Собрание сочинений (31 книга)
Хавербеке Марейн - Выразительный JavaScript....
Татьяна Новикова - Секреты живой пищи. Вегет...
Нил Шустерман. Сборник произведений. 25 книг
Ролан Ма - Настольная книга администратора D...
Себастьянович Павел - Новая книга о сыроеден...
Павел Корнев - Собрание сочинений (74 книги)
Музыка из игры Расколотая битвой синева небе...
Татьяна Бахтиозина - Леди-Босс (2020) PCRec
Сергей Клевогин - Построение информационной ...
Алгоритмы для разработчиков (2020) PCRec

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2020