Довольно просто сохранять овощи, фрукты, ягоды и грибы в течение всей зимы, если использовать богатый опыт консервирования, накопленный домашними хозяйками. Великолепные рецепты переработки плодов и грибов, приведенные в книге, позволят получать дома вкусные и полезные продукты методами пастеризации, стерилизации, маринования, соления, сушки.
Название: Консервируем дома Автор: Румянцева И.С. Язык: Русский Издательство: Мир книги Жанр: консервирование Год выхода: 2007 Формат: djvu Страниц: 98 Размер: 12.2 Мб
К "Румянцева И.С. - Консервируем дома" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
На экзамене в педагогическом ВУЗе. Экзаменатор: - Приведите пример употребления выражения "к счастью". Студент: - Скины напали на рэппера и убили его. К счастью, он не взял с собой денег.