Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Как обмануть мозг. Нейродисциплина на пальцах
Как обмануть мозг. Нейродисциплина на пальцах

Конструируем роботов на Arduino. Электронный домашний питомец
Конструируем роботов на Arduino. Электронный домашний питомец

Мнимая величина. Голем XIV
Мнимая величина. Голем XIV

Музыка из фильма Where Do You Find Me / OST Where Do You Find Me
Музыка из фильма Where Do You Find Me / OST Where Do You Find Me

Серия "Интеллектуальный научпоп. Медицина не для всех" в 7 книгах
Серия "Интеллектуальный научпоп. Медицина не для всех" в 7 книгах


Главная » 2018 » Июль » 20 » Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)

Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)

20:10

Полезные советы из книги: При делении вареной или жареной тушки на порционные куски ее рубят вдоль грудной кости на две продольные части, затем отделяют ножки и крылышки с прилегающим к ним мясом, а грудку разрубают в поперечном направлении на нужное количество порций. У крупной тушки ножки разрубают на две части. Чтобы из старой курицы приготовить жареное блюдо, ее надо предварительно сварить, затем разделить на порционные куски, смочить каждый кусок в разведенном водой яйце, обвалять в сухарях и обжарить. Мясо старой птицы будет мягким и сочным, если за час до приготовления опустить тушку в воду с уксусом. С этой же целью тушку птицы рекомендуется натереть изнутри и снаружи соком лимона. Чтобы при жарке у птицы получилась румяная корочка, перед приготовлением ее рекомендуется смазать сметаной.

Название: Блюда из птицы (курица, утка, индейка)
Автор: Грошев Д.
Язык: Русский
Издательство: М.: РИПОЛ
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2003
Формат: pdf
Страниц: 32
Размер: 35 мб

Скачать Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)

[url=http://2bay.org/db/10109/files/Bljuda_iz_pticy_(kurica__utka__indejka).rar]Скачать с 2bay.org[/url]
Скачать с Filefox.cc
[url=http://byt.su/db/10109/files/Bljuda_iz_pticy_(kurica__utka__indejka).rar]Скачать с Byt.su[/url]
Скачать с TurboBit.Net

Скачать: Книги и журналы | Теги: литература, Книга, электронная книга, Блюда из птицы

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Дочка, кто этот молодой человек, который целовал тебя вчера
вечером?
- А в котором часу, папочка?

Новое на сайте
Без офиса. Как создать команду энерджайзеров...
Павел Брянцев - Литовское государство. От во...
Хиты Wattpad (20 книг)
Громов П. - Правила дорожного движения 2021 ...
Историко-философский ежегодник (29 томов)
Чарльз Грабер - Открытие. Новейшие достижени...
RedDetonator. 14 книг

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 2
Знакомых: 1
Copyright by Anonimus © 2021