Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Гущина Дарья - Мёртвое время (Аудиокнига)
Гущина Дарья - Мёртвое время (Аудиокнига)

Василий Егоров - Traefik: проксируем в сети (2022) PCRec
Василий Егоров - Traefik: проксируем в сети (2022) PCRec

Ольга Кучерова - Богиня в тебе. Тариф Продвинутый (2022) CAMRip
Ольга Кучерова - Богиня в тебе. Тариф Продвинутый (2022) CAMRip

Ibiza Winter Session 2024 The Island Chill out Pearls (2023) FLAC
Ibiza Winter Session 2024 The Island Chill out Pearls (2023) FLAC

Vintage Cafe Lounge and Jazz Blends (Special Selection) Vol. 16-22 (2020-2022) FLAC
Vintage Cafe Lounge and Jazz Blends (Special Selection) Vol. 16-22 (2020-2022) FLAC


Главная » 2018 » Июль » 20 » Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)

Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)

20:10

Полезные советы из книги: При делении вареной или жареной тушки на порционные куски ее рубят вдоль грудной кости на две продольные части, затем отделяют ножки и крылышки с прилегающим к ним мясом, а грудку разрубают в поперечном направлении на нужное количество порций. У крупной тушки ножки разрубают на две части. Чтобы из старой курицы приготовить жареное блюдо, ее надо предварительно сварить, затем разделить на порционные куски, смочить каждый кусок в разведенном водой яйце, обвалять в сухарях и обжарить. Мясо старой птицы будет мягким и сочным, если за час до приготовления опустить тушку в воду с уксусом. С этой же целью тушку птицы рекомендуется натереть изнутри и снаружи соком лимона. Чтобы при жарке у птицы получилась румяная корочка, перед приготовлением ее рекомендуется смазать сметаной.

Название: Блюда из птицы (курица, утка, индейка)
Автор: Грошев Д.
Язык: Русский
Издательство: М.: РИПОЛ
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2003
Формат: pdf
Страниц: 32
Размер: 35 мб

Скачать Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)

[url=http://2bay.org/db/10109/files/Bljuda_iz_pticy_(kurica__utka__indejka).rar]Скачать с 2bay.org[/url]
Скачать с Filefox.cc
[url=http://byt.su/db/10109/files/Bljuda_iz_pticy_(kurica__utka__indejka).rar]Скачать с Byt.su[/url]
Скачать с TurboBit.Net

Скачать: Книги и журналы | Теги: литература, Книга, электронная книга, Блюда из птицы

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Грошев Д. - Блюда из птицы (курица, утка, индейка)"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Вчера я выиграл в лотерее сто тысяч!
- А как на это реагировала твоя жена?
Она от радости онемела.
- Это же надо - столько счастья сразу!

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 1
Неизвестных: 1
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024