В книге собрано 850 наиболее интересных в кулинарном отношении рецептов грибных закусок, первых и вторых блюд, соусов и подливок, мучных изделий с грибами. Даны конкретные советы по переработке и хранению грибов в домашних условиях. Из грибов можно приготовить множество вкусных блюд: супы и отвары, жаркое и икру, пироги и салаты. Грибы могут быть на вашем столе круглый год, но для этого их нужно соответствующим образом переработать, то есть создать такие условия, при которых микроорганизмы не могли бы развиваться, а содержащиеся в грибах белки и другие питательные вещества хорошо сохранялись. Заготавливать грибы впрок можно несколькими способами: сушить, солить, мариновать.
Название: Блюда из грибов Автор: Федосова В. (сост.) Язык: Русский Издательство: Белорусская Энциклопедия (БелЭн) Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 1997 Формат: pdf Страниц: 305 Размер: 53 мб
К "Федосова В. - Блюда из грибов" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Доктор - медсестре: - Мария Ивановна, последний раз повторяю: белые и круглые - это таблетки, а черненькие и квадратные - это гайки. Вам-то все равно, но вот больные жалуются.