В книгах данной серии вы найдете описание всевозможных способов консервирования, полезные советы и ответы на самые разные вопросы, связанные с обработкой овощей, фруктов и ягод, и, конечно, разнообразные рецепты, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы кулинария, но и опытным хозяйкам.
Список книг:
1. Блюда из мяса и птицы - Андреева Екатерина Алексеевна 2. Борщи, супы, бульоны - Исаева Елена Львовна 3. Салаты к новогоднему столу - Зайцев Виктор Борисович 4. Выпечка и десерты к новогоднему столу - Онисимова Оксана 5. Великолепные блюда на скорую руку - Трюхан Ольга Николаевна 6. Новогодний и Рождественский праздничный стол - Константинова Ирина Геннадьевна 7. Пицца. Пальчики оближешь - Дубровская Светлана Валерьевна 8. Чудеса из микроволновки. Лучшие рецепты - Агапова О. Ю. 9. Кремлевские салаты и салатики. Вкусно и просто! - Агапова О. Ю. 10. Блюда из овощей и грибов - Трюхан Ольга Николаевна 11. Домашнее консервирование - Андреева Екатерина Алексеевна
Название: Готовим от души. Серия из 11 книг Автор: Коллектив Язык: Русский Издательство: РИПОЛ Классик Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2006-2007 Формат: fb2 Серия: Сборник сочинений Страниц: 11 книг Размер: 10,5 Mb
К "Готовим от души. Серия из 11 книг" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Лежат на тротуаре часы. проходит мимо француз, обошел несколько раз, плюнул, ушел. проходит немец, поднял часы, сверил со своими, положил на место, пошел дальше. проходит еврей, поднял часы, поднес к уху: - идете? тогда пойдемте со мной (кладет в карман)