Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Классическая эротика
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Юрий Тынянов - Собрание сочинений в 3 томах
Юрий Тынянов - Собрание сочинений в 3 томах

Станислав Минин. Сборник произведений. 8 книг
Станислав Минин. Сборник произведений. 8 книг

James House - Collection (2CD) (1989 - 1995)
James House - Collection (2CD) (1989 - 1995)

Техника - молодежи №15 2019
Техника - молодежи №15 2019

Катерина Гордеева - Правила ведения боя. #победитьрак
Катерина Гордеева - Правила ведения боя. #победитьрак


Главная » 2018 » Октябрь » 5 » Сыроделие

Сыроделие

19:27

Сыроделие — В книге описаны теоретические основы и технология различных видов сыров. Изложены требования к молоку как сырью для производства сыра; методы определения сыропригодности молока; прием и сортировка молока. Излагаются технологические процессы, общие для всех видов сыров: свертывание молока, обработка сгустка, формование сыров, прессование и самопрессование, посолка, созревание, хранение, упаковка и транспортировка. Наряду с общими вопросами технологии производства сыров рассмотрена специальная технология различных сыров в соответствии с классификацией, предложенной автором. Рассмотрена оценка качества различных видов сыров.

Название: Сыроделие
Автор: Диланян З. Х.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1973
Страниц: 400
Формат: PDF
Размер: 16,67 МБ
Качество: отличное

Содержание:

Введение
Общая технология сыров
Требования, предъявляемые к молоку в сыроделии и подготовка молока к свертыванию
Состав и свойства молока
Бактериальные закваски и препараты
Выход сыра
Подготовка молока к свертыванию
Применение различных стимуляторов в производстве сыра
Свертывание молока и обработка сгустка
Свертывание молока
Новые способы получения сгустка
Обработка сгустка
Формование, прессование и созревание сыра
Формование сыра
Прессование сыра
Посолка, созревание и уход за сырами
Механизация производства сыра
Поточные линии производства сыра
Оценка и пороки сыров. Хранение и транспортировка
Оценка сыров
Пороки сыров
Сортировка, транспортировка и хранение
Специальная технология сыров
Классификация сыров
Твердые сыры с высокотемпературной обработкой сырной массы
Прессуемые сыры
Прессуемые сыры с чеддаризацией сырной массы
Самопрессующиеся сыры с чеддаризацией сырной массы (плавление, копчение)
Микробиологические процессы при созревании сыров с высокотемпературной обработкой сырной массы
Твердые сыры с низкотемпературной обработкой сырной массы
Прессуемые сыры
Прессуемые сыры ускоренного созревания
Прессуемые сыры с чеддаризацией сырной массы
Микробиологические процессы при созревании сыров низкотемпературной обработкой сырной массы
Твердые самопрессующиеся сыры с низкотемпературной обработкой
Сыры с копчением сырной массы
Сыры бескорковые
Сыры, созревающие в рассольной среде
Частично прессуемые сыры с чеддаризацией сырной массы, созревающие в рассольной среде
Полутвердые сыры
Мягкие сыры
Сыры, созревающие под влиянием молочнокислых и слизеобразующих бактерий
Сыры, созревающие под влиянием молочнокислых, слизеобразующих бактерий и плесеней
Сыры, созревающие под влиянием молочнокислых бактерий и плесеней
Кисломолочные и переработанные сыры
Выдержанные сыры (кисломолочные)
Свежие сыры (кисломолочные)
Переработанные сыры
Список использованной литературы


Скачать: Книги и журналы | Теги: Сыроделие, Диланян, 1973

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации



Нравится Сыроделие,
поделитесь с друзьями из социальных сетей!



Убедительная просьба, оставлять свои мнения или сообщать о неработающих ссылках
(мы восстанавливаем их в течение суток)!
Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
- Дочка, кто этот молодой человек, который целовал тебя вчера
вечером?
- А в котором часу, папочка?

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 3
Неизвестных: 3
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2020