Главная » 2018»Октябрь»27 » Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
21:08
Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат — Ключ к успеху ресторана – взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы. Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.
Название: Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат Автор: Мила Холоша, Мария Демяненко Издательство: Издательские решения Год: 2018 Страниц: 286 Формат: PDF Размер: 10,59 МБ Качество: отличное Язык: русский
Скачать Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат
К "Типология сотрудников ресторана. Как сформировать команду, которая работает на результат" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Пап, дай 500 рублей. - Зачем? - В обменный пункт нужно. Хочу поменять их на четыре. Это по какому такому курсу? По "квантовой электродинамике".