Белорусская кухня отличается чрезвычайным обилием и разнообразием блюд из картофеля и грибов. Повседневные блюда - драники, картофельная каша. Картофель - непременный компонент различных салатов. Широко используется мясо, особенно свинина. Популярны всевозможные блюда из яиц, каши, пироги.
Список книг: 1. Готовим в горшочках. Вкусно и полезно 2. Лучшие рецепты салатов из курицы 3. Лучшие рецепты салатов из капусты 4. Лучшие рецепты салатов из свеклы 5. Коллекция рецептов белорусской кухни 6. Блюда столовых СССР. Рецепты по ГОСТу 7. Новогодние рецепты. Салаты. Горячие блюда. Закуски
Название: Людмила Дубровская. Сборник 7 книг Автор: Людмила Дубровская Язык: Русский Издательство: Издательские решения Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2018 Формат: pdf Серия: Сборник сочинений Страниц: 7 книг Размер: 13.8 Mb
К "Людмила Дубровская. Сборник 7 книг" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
- Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта: - Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо? - Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа. ;-)