Мясные блюда — В справочнике сообщаются сведения о составе мяса, о торговом и кулинарном разрубе туш и использовании различных сортов мяса. Более подробно рассматриваются способы приготовления мясных блюд. Большая часть книги содержит рецепты приготовления блюд из мяса, фарша, субпродуктов в колбас. Справочник предназначен в первую очередь для каждой хозяйки, но может служить также вспомогательным материалом для учащихся профтехучилищ и работников предприятий общественного питания.
Предисловие Виды, категории и сорта мяса. Изделия из мяса Строение и состав мяса Изменение веса мяса при приготовлении пищи Основные приемы разделки и обработки мяса Заправка мясных блюд Блюда из говядины Блюда из баранины и козьего мяса Блюда из телятины Блюда из свинины Блюда из птицы Блюда из кролика и зайца Блюда из мяса диких животных Блюда из фарша Блюда из ветчины и колбасы Блюда из субпродуктов Соусы к мясным блюдам Гарниры к мясным блюдам Предметный указатель
К "Мясные блюда" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
Ученик приходит в класс с распухшей губой. Товарищи спрашивают, что с ним. - Да в восресенье катались по озеру с отцом на лодке, а мне на губу оса села. - Ты бы ее согнал! - Не успел. Отец ее веслом убил.