Главная » 2019»Январь»8 » Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару
Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару
10:50
Приготовление пищи на пару является самым щадящим способом температурный обработки продуктов. При мягком и влажном способе обработки пищи, где температура не превышает 100 градусов, сохраняются в полном объеме все важнейшие природные компоненты, а также их естественный вкус и аромат. Такая пища прекрасно усваивается организмом. Кроме того, в пароварке пища готовится без применения масел и жиров, а излишки жира в мясных и рыбных продуктах выпариваются и стекают вместе с конденсатом в поддон.
Название: Готовим на пару Автор: Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. Язык: Русский Издательство: Аделант Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2009 Формат: pdf Страниц: 319 Размер: 55.0 Мб
Скачать Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару
К "Кожемякин Р. Н., Калугина Л. А. - Готовим на пару" пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!
Всего мнений: 0
Ищу на сайте
Случайный анекдот
На экзамене в педагогическом ВУЗе. Экзаменатор: - Приведите пример употребления выражения "к счастью". Студент: - Скины напали на рэппера и убили его. К счастью, он не взял с собой денег.