Разное




РазДЕЛЫ САЙТА

Боевики, детективы
Документалка
Драмы, триллеры
Исторические
Комедии
Мелодрамы
Мультяшки
Обучающее, познание
Приключения
Сказки, фэнтези
Старое, доброе
Ужасы
Фантастика
х х х х х х х х х
Блюз, джаз, соул
Инструментальная
Классическая
Клипы
Минусовки
Музыка игр и кино
Поп
Разная
Ретро
Рок, метал
Рэп, хип-хоп
Шансон
х х х х х х х х х
Автософт и навигация
Аудиокниги
Книги и журналы
Фото и видео, приколы



СЛучайные материалы

Николаева Юлия - Ходит черная королева (Аудиокнига)
Николаева Юлия - Ходит черная королева (Аудиокнига)

Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 1 (Аудиокнига)
Пожидаев Евгений - Непробиваемый. Книга 1 (Аудиокнига)

Bravo Hits Vol. 124 (2CD) (2024)
Bravo Hits Vol. 124 (2CD) (2024)

Салиева Александра - Я подарю тебе вечность (Аудиокнига)
Салиева Александра - Я подарю тебе вечность (Аудиокнига)

Chat GPT: руководство по лайфхакам для личной жизни (2023) WEBRip
Chat GPT: руководство по лайфхакам для личной жизни (2023) WEBRip


Главная » 2019 » Январь » 28 » Коллектив - Колбаса махан своими руками

Коллектив - Колбаса махан своими руками

18:23

Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» (она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет), фирменный конек татар.

Сейчас мы расскажем вам об этапах производства махана и как приготовить колбасу махан дома.
Конина в махане определяет ее деликатный вкус, дает твердую упругую структуру, в то же время приятно тающую во рту.

Качественный махан состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира.
Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш.

Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают ее особенность и не являются недостатком.
Состав колбасы махан: конина жилованная высший сорт, жир, соль, сахар, чеснок, перец.
Изготавливается настоящий домашний махан только из охлажденной конины (не бывшей в заморозке) и только вручную.

Для изготовления этой продукции, необходим тщательный отбор специально откормленных коней.
Конина не должна быть жирной, но должна иметь полив жира.
Вяление колбасы в идеале происходит в оболочках до 40 мм.

Название: Колбаса махан своими руками
Автор: Коллектив авторов
Язык: Русский
Издательство: Самиздат
Жанр: Кулинария
Год выхода: 2019
Формат: rtf
Страниц: 6
Размер: 15,43 Mb

Скачать Коллектив - Колбаса махан своими руками


Скачать: Книги и журналы | Теги: литература, электронная книга, Колбаса махан своими руками, Книга

Похожие материалы скачать бесплатно и без регистрации


К "Коллектив - Колбаса махан своими руками"
пока нет комментариев, но Вы можете стать первым, кто его оставит!

Всего мнений: 0
avatar
Ищу на сайте

Случайный анекдот
Ученик приходит в класс с распухшей губой. Товарищи спрашивают, что с
ним.
- Да в восресенье катались по озеру с отцом на лодке, а мне на губу
оса села.
- Ты бы ее согнал!
- Не успел. Отец ее веслом убил.

Новое на сайте
Пока, к сожалению, ничего нет

Наша статистика

Присутствуют: 35
Неизвестных: 35
Знакомых: 0
Copyright by Anonimus © 2024